【新書上市】《印度人為什麼天天吃咖哩?:超ㄎㄧㄤ、超莫名但又超有道理的印度文化》


〈本文內文由時報出版提供〉

【說到印度,你第一個想到的是什麼呢?】

無論你是印度控、還是第一次去印度、甚至準備去印度,對於印度那些讓人一頭霧水(官方說這是incredible!)的日常生活,肯定有點疑惑!文化學者拓徹在印度留學十二年,透過他的經驗與深度觀察,為你解開各式印度生活背後的成因。

到底印度是個什麼樣的國度?怎樣才能搞懂印度人的神邏輯?想吃東西不拉肚子、走路不撞到牛,真的那麼困難嗎?歡迎打開本書,跟著作者拓徹一起踏上真正的文化之旅!

南編按:本文作者用淺顯的方式說出他個人對於印度文化的觀察和理解,筆調輕鬆,每篇篇幅都不長,適合睡前車上馬桶上輕鬆讀一讀~以下南編就摘了關於印度家庭料理的章節給大家聞香一下。

閱讀全文〈【新書上市】《印度人為什麼天天吃咖哩?:超ㄎㄧㄤ、超莫名但又超有道理的印度文化》〉